半塊餅工房

工房宣言

需要空間。
來這裡,我把餅掰開一半,與你分享!

3 回應 to "工房宣言"

我暈-.-之前那個post竟然被delete了…如果妳是芷若姐的話,我不知道你還記不記得我。我是當年歷史戰友的留言板板主Heero呀…還客串過妳網站的靈異板板主…0.0
當年虛擬帝王和歷史戰友的網友們在facebook開了一個群組,如果妳是我們所認識的林芷若的話,可以來群組一起聚舊哦…當年的小毛頭都長大了 🙂

http://www.facebook.com/groups/200982189968175/

對不起,我不是你所說的林芷若,應該是誤會了。

哦…打擾您了真是十分抱歉:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


  • Heero: 哦...打擾您了真是十分抱歉:)
  • MissBiss: 對不起,我不是你所說的林芷若,應該是誤會了。
  • Heero: 我暈-.-之前那個post竟然被delete了...如果妳是芷若姐的話,我不知道你還記不記得我。我是當年歷史戰友的留言板板
%d 位部落客按了讚: